""
打印

SIC庆祝50年法医猎鹰

2020年1月3日

网游赚钱吧 球队的周年纪念日在十月在哈里斯堡在莫雷洛的会议。

网游赚钱吧

“我们开始与四名学生和没有预算”的演讲团队初期艾伦说。 “我们通过在斯塔福德的卖热狗和热可可在马展示用于筹集资金。”

球队赢得了它的第一个巡回赛在另一个地区高校举行,并很快在它的第一个全国锦标赛,盖特林堡,田纳西州举行的比赛,在1973年他们的成功继续担任,它不长,直到球队得到了那么大学校长预算哈利阿贝尔在70年代中期,以帮助旅行对比赛的费用。

SIC演讲队,后来被称为法医隼,你,已经费尽了奖杯,自从从人才库挑选对学校定期那的SIC四分五次,甚至比在倍多。 SIC的法医小组打到前10中的20世纪70年代末和1986年赢得了第一次全国标题中取证,用另外的标题在1997年和2005年第二次在1996年放置在猎鹰,1998年,2000年,2003年,2004年,2007年,2008年, 2019年和第三位完成包括1987年,1990年,1991年,1992年,1994年,1995年,2001年,2010年,2014年,2015年和在2006年的猎鹰2012年,2013年,2017年和第四的。

在全国有法医猎鹰队登陆排名前五位的为许多过去50年中,拥有数十名在几十个人锦标赛。

过去的取证保罗·卡明斯主任说的秘密到这样一个优秀的丰富的传统是一个坚定的,长期的信念,东南完成伟大的事情可能生。

“加利亚伦和乔治·丹尼斯建立在信念,我们的学生在东南是冠军的材料这一方案,并从那时起,哲学一直是我们计划的基石,说:”康明斯。

在整个取证球队历史的董事包括加利亚伦,丹尼斯乔治博士。约拿大米,保罗·卡明斯博士。泰勒Billman,和珍妮Billman,伴随着无数的助理教练谁是自己昔日的“speechies。”

艾伦认可了他的一线队成员之一,在他在会上评论 - 克利夫顿杰克逊WHO盛赞现在从伊利诺伊州斯普林菲尔德,并且是一名退休律师。

“悬崖是一个优秀的辩手,但我是东南部也具有单独的活动团队的激励,”艾伦声称。 “对于前两年在KIS取证,我们只讨论。主张悬崖,用于单独添加的12个事件。我基本上是东南目前的取证程序的父亲。

“东南讲话的另一个锚是乔治·丹尼斯队。乔治事件不仅执教口译(散文,诗歌和对唱)的前20年,我成为通信分析全国专家“。

SIC总裁博士。约拿水稻是1986年全国冠军队的成员,后来成为前总统被教练和人文讲师。

“在原文的取证程序有医生,律师,教师,企业专家,企业家,以及许多其他专业人士演示了如何的强,有纪律的沟通能力的影响,可以跨职业,有利于你”赖斯说。 “我是一个蓝领,‘政府奶酪’谁的孩子在载体带钢厂的坑西侧长大。的ESTA团队和教练,以及精彩的家长在家里,当然推出给我,我还没有领悟了职业生涯。

“要多的全国冠军比其他任何队SiC和可能是在社区学院的整个区域,也成为家庭的教练和竞争对手的一部分,那么,这绝对是一种很奇妙的感觉的一部分。”

有关更多信息,请访问: 网游赚钱吧 或加入他们的社交媒体: www.facebook.com/forensicfalcons.

###