""
打印

出门打工家望多挣钱歌曲视频

2020年1月6日

东南伊利诺伊大学很高兴地宣布,学习共享周三,一月的隆重的开业庆典。 22,在上午十一时30

始于2018年夏季的改造工程,并最终达到完成。该项目不仅是完整的递延维护一个机会,也给现代化和彻底改造的图书馆,使之成为学生学习的枢纽。重塑意味着新的天花板,地板,灯,电增加,撕裂墙壁,新添科技进步的下降,更现代化和满足现在学生的需求。

The renovation, initially funded by a combination of state appropriations funding and bond funds to match state dollars joined the Dana Keating Student Success Center, Melba Patton Learning Resource Center, and Online Learning & Educational Technology Departments.

“学院从事学生和工作人员以及现场专家关于如何重新概念化说,我们要为这一代的学生最好的,说:” SIC总裁博士。约拿大米。“学习共享的做法是图书馆的融合,媒体支持,辅导和测试都在一把伞下一个“一站式”的办法,以学术支持“。

新的空间,也为学生提供了现代化的,以区域用于读取,并用人造壁炉等横陈领域,使用各种电子设备中,如cyberbar,功课在单荚研究会议或空间组的地方放松,大协作工作空间地板到天花板的白板和屏幕共享显示器,游戏和谜语包括乐高那站,虚拟现实体验,3D打印的机会多。

在触摸结束对学习共享包括家具和设备由多个赞助商包括主要赞助商成为可能:banterra,贝克制药,陷没,岩石轮渡,ClearWave,费雷尔医院,加里·琼斯,哈里斯堡医疗中心,迈克尔·蒂松,理查德·克拉克,基础SiC单晶学生自治,和三态企业设备。主要赞助商获得一个永久的墙匾宣布他们在每个领域都赞助。

自由活动是向公众开放,将包括仪式后的招待会。了解更多关于学习SiC或公共成为一个赞助商,接触卡拉刘易斯学习共享的副院长,在(618)252-5400,分机。 2326或电邮 karla.lewis@sic.edu.

###